BizCommerce BizCommerce BizCommerce

Lista de Desejos

Sua Lista de Desejos ainda está vazia!

Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!
Faça seu login ou cadastre-se

Cadastre-se em nossa loja para acompanhar pedidos e finalizar suas compras com agilidade!

Cadastrar
Faça seu login ou
cadastre-se
Mais Visões
Por: R$59,00
à vista no depósito R$56,05
em até 3x de R$19,67 sem juros
ou 11x de R$6,37 1,71% a.m.
ok + -
Simulador de frete

Super óleo para barba - BLACK - 30ML

Cód.: 22

UMA NOVA GERAÇÃO



  • O super óleo chega ser até 10x mais consistente

  • Embalagem de vidro no formato em caveira (Patente desenho industrial BARBA BRASIL)

  • Tampa com sistema internacional CHILD-PROOF 

  • Hidrata e dá brilho sem deixar a barba gordurosa


icon devolução frete segurança

Parcelamento
  • 1x de R$59,00
    sem juros
  • 2x de R$29,50
    sem juros
  • 3x de R$19,67
    sem juros
  • 4x de R$15,76
    Total R$63,04
    1,71% a.m.
  • 5x de R$12,81
    Total R$64,04
    1,71% a.m.
  • 6x de R$10,84
    Total R$65,05
    1,71% a.m.
  • 7x de R$9,44
    Total R$66,06
    1,71% a.m.
  • 8x de R$8,38
    Total R$67,07
    1,71% a.m.
  • 9x de R$7,56
    Total R$68,08
    1,71% a.m.
  • 10x de R$6,91
    Total R$69,09
    1,71% a.m.
  • 11x de R$6,37
    Total R$70,10
    1,71% a.m.
Descrição

O Super óleo para Barba é composto de:

Óleo de Argan - Rico em vitamina E, possui propriedades antioxidantes naturais, restaura profundamente, proporciona hidratação, nutrição, promovendo brilho , maciez e suavidade aos fios além de eliminar o frizz.

O Óleo de Argan é extraído das sementes produzido das frutas (nozes) da árvore de Argan. Os marroquinos utilizam o óleo de Argan como ativo no tratamento da pele e cabelos há séculos. O óleo, que é rico em ácidos graxos insaturados principalmente Ômega 9 e tocoferóis naturais, se mostra bastante útil na melhora da força e saúde dos fios. Não tem sensorial oleoso e/ou gorduroso por isso se tornou popular em tratamentos reparadores de fios danificados. Ele é excelente para hidratar e melhorar o brilho e maciez dos cabelos.

 Óleo de Macadâmia - Altamente emoliente e hidratante. Possui Ômega 6, Ômega 9 e Vitamina E. É indicado para hidratação profunda e prolongada. Devolve maciez e sedosidade aos fios ressecados e opacos, potencializando o brilho, fortalecendo a fibra e repondo a oleosidade natural. Forma uma película emoliente que protege os fios de agressões provocadas por agentes ambientais. Seu uso contínuo deixa o cabelo hidratado e perceptivelmente mais saudável.

 A Macadâmia é um fruto doce extraído de uma árvore originária da Austrália. Único óleo vegetal rico em ácido palmitoleico (ômega 7), responsável pelo metabolismo dos lipídios, esse ácido graxo protege os lipídeos da pele contra a peroxidação, e é um dos principais responsáveis pela hidratação e prevenção da perda de umidade da pele, garantindo seu metabolismo e aparência saudável. Óleo de Macadâmia possui também ômega 9 e 6 e vitamina E. Auxilia na proteção do couro cabeludo dos desgastes como poluição, raio UV, produtos químicos e a ação da chapinha e do secador. Reduz o frizz dos cachos, controla o volume, dá brilho e devolve a elasticidade natural dos fios (isso reduz a quebra e o aparecimento de pontas duplas).

 Óleo de Jojoba - Possui ação emoliente, umectante, cicatrizante, doador de brilho aos cabelos e restaurador. Age como regulador da oleosidade diminuindo o excesso no couro cabeludo.

A jojoba é uma espécie de arbusto nativo dos desertos dos EUA e México. Tem ação emoliente, umectante, cicatrizante, repositora da oleosidade natural da pele. Doador de brilho aos cabelos, restaurador, estimulante do crescimento dos cabelos e no tratamento da caspa. Diminui o excesso de oleosidade do couro cabeludo, agindo como regulador das secreções glandulares. O óleo de jojoba, quando massageado diretamente no couro cabeludo, dissolve o sebo engastado, os folículos do cabelo ficam livres das partículas estimulando a germinação das células na epiderme e um renovado crescimento dos cabelos.

 

Silicones Nobre - Forma uma película de proteção intensiva e duradoura que atua alinhando a fibra capilar, conferindo mais brilho, sedosidade, maciez, flexibilidade à pele e aos cabelos, além de disciplinar as pontas duplas e também para controlar o frizz ou os fios rebeldes. Facilita a escovação e também tem propriedades condicionantes.

icon oleo barba brasil

Hidrata e dá brilho 

Condiciona a barba e devolve o brilho sem deixar sua pele oleosa.

icon coceira

Reduz a coceira e a irritação 

Amacia e condiciona os fios reduzindo a coceira e a irritação.

icon madeira

Aroma Black 

Essência importada 

icon 2 gotas de oleo

Formula de alta performance.

Pouca quantidade hidrata até as barbas mais longas. 

 

 

Barbas a partir de 1 cm já começam a ressecar e com isso vem a necessidade de um óleo especifico para barba. isso ocorre pois os fios da barba são mais grossos e ásperos. O óleo Barba Brasil foi desenvolvido para deixar sua barba sempre hidratada e com os fios uniformes acabando com aqueles fios rebeldes indesejáveis além disso ele fortifica sua barba.

Modo de usar: Pressione a tampa para baixo e rode  para abrir (sistema CHILD-PROOF) 

Após higienização com o Shampoo de Barba, seque com uma toalha e aplique de 2 a 8 gotas do óleo de barba na palma da mão massageando levemente até total absorção

duvidas frequentes

Para que serve o óleo de barba? ele serve para devolver o brilho e a maciez natural dos fios que ressecam com o tempo. quanto maior sua barba mais ressecada e com isso vem a necessidade do óleo para barba.

composição oleo

COMPOSIÇÃO: Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Cyclomethicone, Parfum, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Vitis Vinifera Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Dimethicone Crosspolymer, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Benzotriazolyl Dodecyl P-Cresol, CI 12700, CI 26100, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, D-Limonene, Eugenol, Geraniol, Hexyl Cynnamal, Hydroxycitronellal, Hydroxyisohexyl-3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool.

 

Fabricado por: T.C.I. Indústria Cosmética Ltda EPP - CNPJ: 07.239.476/0001-29
Rua Caetano Lombardi, 2130 - CEP: 14403-130 - Franca-SP - Indústria Brasileira
Resp. Téc.: Luiz Antônio Tonin CRQ: 004248251 - AF: 2.04076-6 - ANVISA - Processo: 25351.184366/2016-64

 

 

Avaliações de Clientes